AUSWÄRTSNIEDERLAGE FÜR DIE ADLER MANNHEIM

STRAUBING. Die Adler Mannheim haben das dritte Viertelfinalspiel bei den Playoffs in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) auswärts bei den Straubing Tigers deutlich mit 1:4 (0:0, 1:3, 0:1) verloren. Nach torlosem ersten Drittel schossen die Straubinger innerhalb von nur 121 Sekunden drei Tore. Den Ehrentreffer für die Mannheimer erzielte Borna Rendulic in der 27. Minute, nach dem Mitteldrittel führte Straubing mit 3:1. Der Treffer zum 4:1-Heimsieg für die Straubinger fiel in der Schlusssminute (59.), als die Adler einen sechsten Feldspieler für den Torhüter auf dem Eis hatten.

Nach drei Spielen steht es nun 2:1 für die Adler Mannheim, die noch einen Sieg benötigen, um das Halbfinale zu erreichen. Das nächste Spiel findet am Samstag, 16. April, 19 Uhr wieder zu Hause in der SAP-Arena in Mannheim gegen die Straubing Tigers statt.

Als erste Mannschaft hat Vorjahresmeister Eisbären Berlin mit einem 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)-Heimerfolg gegen die Kölner Haie nach drei Siegen das Playoff-Halbfinale erreicht. Die Grizzlys Wolfsburg verloren nach zwei Siegen zu Hause gegen Fischtown Bremerhaven mit 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). Der EHC Red Bull München gewann das Heimspiel gegen die Düsseldorfer EG mit 3:1 (1:1, 1:0, 1:0) und hat nun auch zwei Siege. Bei der Best-of-Five-Serie benötigen die Mannschaften drei Siege, um das Halbfinale zu erreichen. Weitere Informationen über die Adler Mannheim unter www.adler-mannheim.de.